当时方位:主页 > 财经 > 互联网 > 正文

电商的明日在哪里?2017电商逝世名单发布(才过2个月)

来历:聚财网 | 2017-02-20 15:04:29 作者:

本钱隆冬仍旧,本年的关闭潮或许来得更猛。2017年的前2个月还没完毕,一批电商企业现已倒下。“逝世”不代表完毕,而是另一种开端。亿邦动力网收拾近期倒下的电商,仅供创业者参阅。

1.订房宝

重视度:★★★★★★★

关键词:酒店电商

“逝世”时刻:1月27日,订房宝宣告关闭,中止服务。现在,订房宝app和微信渠道已无任何内容。

形式:订房宝是北京长为科技开展有限公司旗下一款专心于夜间酒店预定的手机App,主打高星级酒店(以四五星级酒店为主)每晚六点后未订出的空余客房,以极低的价格卖给用户,首要面向临时性、非全天的酒店住宿者。

融资记载:2014年12月1日,订房宝取得浙商创投、丰盛本钱、文娱工场600万元天使出资,2015年8月1日取得东方富海、浙商创投、丰盛本钱300万美元A轮出资;2016年9月,取得东方富海、浙商创投的1000万元A+轮出资。

电商的明日在哪里?2017电商逝世名单发布(才过2个月)

上一年,订房宝约请苍#空入职担任首席用户体会官

【反思】

订房宝CEO孙建荣对媒体表明,这个商场的确存在,可是过分低频,导致用户本钱一向一直无法下降,关于后期公司运营造成了巨大困难。“一个低频的产品一直无法找到高频产品来做弥补的话,对企业来说担负太重,终究决议完全抛弃订房宝。”

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
更多>>精彩图片