当时方位:主页 > 视频节目精选 > 聚彩视频 > 正文

中超上海上港vs大连阿尔滨比分猜测及前瞻 上港力求前三甲 阿尔滨保级压力大

来历:聚财网 | 2014-08-23 11:50:02 作者:

中超上海上港vs大连阿尔滨

上海上港vs大连阿尔滨

北京时间8月23日19:45,中超第22轮上海上港主场迎战大连阿尔滨。现在上海上港积37分与排名第三的广州富力同分,因净胜球下风排名第四。大连阿尔滨积20分排名倒数第三,保级局势危如累卵。

上海上港上一轮客场力克长春亚泰获得两连胜,进球的又是武磊。作为本赛季中超本乡最佳射手,武磊已经在联赛中打进了9个球,完结进球上双的方针仅仅时间问题。一个健康的武磊是上海上港冲击前三甲的最大保证,或许下个赛季咱们就能有幸目击这位小将在亚冠赛场上的风貌。

大连阿尔滨上一轮负于上海绿洲申花遭受两连败,近6轮不堪,并且沙龙还严峻欠薪。队内的克罗地亚外援本科表明由于欠薪他不会再回阿尔滨,并已就阿尔滨拖欠薪酬一事要求国际足联裁定。依据以往的保级成果,阿尔滨若想成功上岸在最终9轮竞赛中需求拿到14分。以阿尔滨现在的拿分功率看,想要完结这一目标难度极大,并且在接下来的对手中还包含广州富力、贵州人和以及山东鲁能这样的强队。因而,阿尔滨只能期待在自己不能拿到满足分数的一起,其他的保级竞争对手也不能拿到满足的分数。

本文来历聚财网,未经聚财网面授权,制止转载,违者将被追查法律责任!

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多关于 的相关阅览

    无相关信息
更多>>精彩图片