当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

自曝性事的女星盘点 卓韵芝称男伴下体如铁勾船长

来源:聚财网 | 2015-12-17 20:29:41 作者:91jucai

自曝性事的女星盘点,卓韵芝称男伴下体如铁勾船长。对于常人,两性之间的性事都被视为非常私密的事情,极少有拿到桌面公开谈论的。但是在娱乐圈这个特殊群体里有那么一些“不正常”的明星们却毫不忌讳,可以不避讳的侃侃而谈甚至经常炫耀。难得他们不知道害羞么?下面我们一起看看公开场合“性”致勃勃自曝性事的女星们。

自曝性事的女星盘点
柳岩:自曝曾经大血崩

2012年1月,“波神”柳岩录制电视节目时,却在节目上大尺度聊初夜,谈话令人咋舌。据悉,在节目《健康相对论》的录像现场,众人讨论“处女情节”一事时,柳岩先谈自己曾经大血崩,还分析各种形状的处女膜,最后甚至自曝自己的“第一次”没有落红。尺度之大,令网友议论纷纷。

柳岩一直以来都是在默默地当着主持人,但是近几年来不知道是否想成名想疯头,竟然玩起了性感。柳岩是给我们露了一些乳肉看,但她并没脱光让我们看透她全身,一直在性感与低俗边缘游走。如果此次节目传闻属实,那柳岩是发誓要将低俗进行到底了。

自曝性事的女星盘点
卓韵芝:被男伴下体吓跑

2013年12月19日,艺人卓韵芝在伊馆举行《卓韵芝OneNightStand床上哈哈笑》脱口秀,获婆婆、蔡卓妍等到场支持。为配合主题,卓韵芝“性女”上身,毫无顾忌谈情说性,说到兴起更不时爆粗及做出不雅手势助兴!脱口秀上卓韵芝自曝“床战”经验,称男床伴下体如铁勾船长,吓得她立即逃走。她还大曝与婆婆一起看③Ji片,以及开圈中朋友玩笑:“社会中好多人好前卫公开性取向,黄耀明、何韵诗、Wyman,sorry,Wyman没有,他去游行而已。”

自曝性事的女星盘点
小S:自夸私密处超紧

2013年5月3日,连续5年代言私密处保养品的小S,出席代言活动称职大聊性话题,还不时拿公婆、与妈妈开玩笑。她去年自诩“月光宝盒”,自称是“亚洲最紧人妻”,今年又出新花样,自比像紧闭“热炒蛤蜊(意指私密处很紧)”,要靠老公的真功夫把它打开,此话一出,现场笑翻。不过当下有媒体吐槽:“紧闭蛤蜊不是坏的?”小S没好气说:“你就不能有点想像力吗?”对于麻辣人妻小S的火爆言论,内地网友纷纷留言表示“太过了,明星应该注重个人的公众形象”“太恶心”等。

自曝性事的女星盘点
观月雏乃:自曝15岁被下药轮暴

2013年4月5日,叶财记建设董事叶茂宏开着价值2700万的蓝保时捷,与前AV女优观月雏乃(本名:彭宣蓉)出游撞车,发生火烧车意外。观月淡出演艺圈已经4年,她曾透露自己15岁被下药轮暴,和400人做过爱,还自曝和艺人Nono一夜情,情史相当丰富。

观月雏乃20岁时赴日拍A片,共拍了约60支作品。观月雏乃曾说自己15岁被下药轮女干,回台当艺人后,她的话题仍然劲爆,除了说自己和Nono有过一夜情外,更称曾与胡瓜女婿李进良也有瓜葛;2008年时一度传出要嫁给日本广告公司老板的消息,但最后并没传出进一步消息。近年观月雏乃淡出观众视线,偶尔会在夜店出现,没想到与建商叶茂宏同车兜风却失控撞路树,还意外爆出娱乐圈的话题来。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片