当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

鸽子血装流产勒索 男子开房约炮惨遭两女算计

来源:聚财网 | 2016-01-20 15:08:31 作者:91jucai

鸽子血装流产勒索,男子开房约炮惨遭两女算计。日前,男子酒后开房并先后与两女子发生性关系,男子以为自己交了桃花运,却不曾想这是个陷阱。倒在床单上的鸽子血让他意外卷入“流产风波”,为了早点解决这件事,以免带来更多的麻烦,男子只好为自己的行为买单,遭勒索21万元。此事在网络曝光后,让不少网友深感震惊,纷纷留言表示,艳遇有风险,约炮需谨慎。

鸽子血装流产勒索

图文无关 鸽子血装流产勒索

当晚,黎某被两名女子吴某和张某约出来喝酒,直到凌晨三人一起来到某旅馆。黎某酒后性欲大发,先后与吴某和张某两人分别发生性关系。事后,张某趁机将事先准备好的鸽子血倒在床单上,与同伙吴某默契配合,张某随即假装肚子痛,张某则向黎某谎称吴某流产。

之后,何某假扮吴某丈夫打电话过来威胁,经中间人麦某协调,黎某先将17万交给麦某,又向张某提供的银行账户转账4万元。事情败露后,张某等人被抓,并退还黎某部分赃款。

昨天,广东中山市中级法院通报了终审判决,吴某犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑三年,并处罚金5000元。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片