当前位置:首页 > 资讯 > 社会 > 正文

苍井空曝择偶条件 达到这些条件就能当苍井空老公

来源:聚财网 | 2016-05-25 17:19:52 作者:91jucai

你想当苍#空老师的老公吗?近日,苍#空曝择偶条件,很多网友都希望达到条件成为苍#空老师的老公。苍#空曝择偶条件,究竟有什么条件呢?其中一个条件就是月薪达到1万8,你达到了吗?如果苍#空当你老婆,你愿意吗?

苍#空曝择偶条件

苍#空曝择偶条件

曾几何时,AV女神苍#空拥有童颜外貌和G奶身材,是不少男生的梦幻女神,还被喊为“苍老师”。记得苍#空刚来中国发展人气空前高涨,甚至和宋祖英一起出席活动,她的微博迅速拥有一千六百多万粉丝,当时有人不解:中国人为何这么喜欢苍#空?为什么中国人容不下兽兽,不让舒淇翻身,却能接纳苍#空。

苍#空曝择偶条件,喜爱他的男人愿意娶她吗?又是否有资格娶她呢?据一项数据显示,49%男人的性幻想对象是苍#空,但高达45%的男人只愿在电脑中追寻苍#空的身体、表情和微笑,然后在现实中另行一套爱的标准。男人对待苍#空的态度,再次印证了性与爱的分离状态,这也解释了男人对苍#空“矛盾和分裂”的态度并不令人费解。

有网友回复苍#空:“和你结婚压力很大,万千男人可都在看着呢!”苍#空马上做出回应:“所以和我结婚的人是真厉害的人。不容易理解。我的过去是不是过去。他一定一直听说我的过去。但是我没害羞我的过去。”的确,不论在日本还是中国,娶苍#空的人的确是一个真厉害的人。但苍#空不为自己过去感到害羞是没用的,因为重点是男人怎么看你,男人的家人怎么看你。纵观日本几个著名AV女星,有几个婚姻美满的?

苍#空曝择偶条件

苍#空曝择偶条件

新闻详情:32岁苍#空在推特PO文“我不是结不了婚,只是不想”,引起众人好奇,接着吐露正在看日剧,并说“我被说中太多到想笑出来。”由于故事描述39岁女医生为了想嫁心仪男人改变自已,她似乎被剧情刺激,连续几天开出择偶条件。

苍#空曝择偶条件,包括月收入日币30万元(折合人民币约1.8万元)、年纪在25岁到45岁,每年能出国旅游、孝顺双亲、最为自己着想的人,并说,“有钱没有时间的人不是我的菜”,有关外貌她认为,“虽然我有喜欢的类型,但是其实真正交往的对象都不是看脸”,表示自己并不重视外在。

苍#空开出择偶条件后,吸引许多男网友留言,有人觉得“现在月入30万太难了,加班才赚得到日币20万(折合人民币约1.2万元)!”还有人问“结婚的也可以吗”,被她大喊“滚回去!”粉丝好奇她为什么到现在还不结婚,她用大字回应:“因为没有好男人啊!”逗趣问答笑翻网友。

更多关于 的相关阅读

    无相关信息
更多>>精彩图片