当时方位:主页 > 文娱 > 音乐 > 正文

央华版《庞氏圈套》有何过人之处?宋丹丹对蒋雯丽为何如此赞赏?【图】

来历:www.2p6lmb.com | 2019-05-20 10:13:16 作者:宋丹丹

话剧我是没看,就看宋丹丹的点评了,宋丹丹的文笔我很喜欢,很接地气的言语,很通畅的句子,很打动听的形容词,让你不知不觉的就想看完。早些之前我看过她的自传回忆录《美好深处》,里描绘的都是很一般的日子小事,好像一地鸡毛被她奇妙的扎成了掸子。娓娓道来的每一件事都感觉好像在听她讲故事。那本书我一天就看完了,看来一个好的艺人讲故事应该是百听不厌的。宋丹丹的对蒋雯丽的点评更是十分的高。


“我被蒋雯丽征服了”

宋丹丹/公民艺术剧院著名艺人

我从20岁开端做艺人,近40年在这个职业,遇见雯丽是一件幸事。我没有“恭维”她的理由,我不需要,我真的很爱她。一个好的艺人最重要的质量是“要像孩子那样单纯”,雯丽便是。然后,她的仁慈和简单被感动,她的勤勉和专心都为她预备好了今日所具有的全部。

好,现在说说《庞氏圈套》这个戏:我其实很怕看话剧,由于坐在那儿时刻太长,一般难见到好戏就得“熬”着,谢幕时还得使劲儿拍手,心里想着“可算完毕了”,而台上的艺人听着掌声以为“扮演很成功”。

我看过雯丽演的三出话剧,第一次是《樱桃园》,第2次是《下一年此刻》,第三次便是《庞氏圈套》。前两次对她的印象是觉得她很英勇、有胆量敢演,诚心觉得没有太大的舞台魅力。这次我传闻她又要扮演,竟然演男的!竟然还有歌舞!天呐!我听过她歌唱,咱们一同唱过,她的嗓音真实不能算“行”,她竟然敢在舞台上现场唱!我真的觉得这次坐在台下会受罪了。

但是,令人惊讶的是:当大幕摆开,当一切的艺人聚精会神地进入扮演状况的时分,我深深地被招引了。当消瘦的雯丽穿戴男装欢欣鼓舞的时分,当她挥洒自如地扮演的时分,我彻底被征服了,她把不可能变成了或许。谢幕拍手的时分我心里只需一个想法:“她真的很棒,我做不到。”

央华版《庞氏圈套》有何过人之处?宋丹丹对蒋雯丽为何如此赞赏?【图】

△ 宋丹丹以为,央华版《庞氏圈套》剧本的共同节奏使舞台的表现力极强,整台的艺人都好,蒋雯丽(中)最“抢眼”。

这个戏的导演和编剧是一个法国人,我觉得他是一个天才,剧本的共同节奏使舞台的表现力极强。整台的艺人都好,雯丽最“抢眼”。那晚我很享用也很激动,仅有惋惜的是我不会讲更多的英文,不能跟导演表达我的敬意。雯丽英勇地不断发掘自己的潜力,应战高度,把我这样一个遇事总是“听天由命”,每天把“老”挂在嘴边的艺人远远地甩在了后边。诚心敬仰及送上深深爱意:你是我见过的最棒的那一个!


有褒有贬才正常,也有网友宣布不同定见:刚看完,回到家,很纠结,很不美观,但看了,严格来说这不是音乐剧,是话剧,那么,戏曲抵触是有必要的,这儿没有看到,基本是一个自传体的表达剧,艺人也是草台班子,很累,但跟音乐剧犹太城就不好比了,是精耕细作的玩意儿。总归,乏善可陈。

本年是庞氏圈套发作的第100年。

查尔斯·庞兹在100年前用“拆东墙补西墙”的手法精心打造的庞氏圈套敏捷席卷整个西方世界,成为一场金融圈套的风暴,短短一年让4万人丢失超越1500万美元。

“庞氏圈套”自此成为一种金融概念。直到今日,全世界一切金融圈套都可以称为庞氏圈套了。

更多>>精彩图片